Прости меня

Прости меня аморфное дитя,
Больного разума случайное творение
Ты часть рождённого в бреду стихотворения
Слеза, что брошена на твердь листа шутя.

Из паутины мыслей сплетена,
Одета в ситец лирики прелестной
Остаться на страницах ты должна,
Но я открыл тебе дорогу в бездну.

Старания дум чужих и языков
Тебя одели быстро в плоть мирскую,
Картинами измен твой лик рисуя
С тебя сорвали чистоты покров.

Я твой создатель, бедное дитя
И только я увы об этом знаю,
Ты не порочна, как снежинка, что растает
В тепло ладони с неба упадя!


Рецензии