В. М

Крылья снимаю, в шкаф убираю
Пусть там лежат до лучших времен,
Удел мой таков - я не тех выбираю
Выдавая за реальность, самый сладкий сон.
Жизнь продолжается в душе с пустотой
Но надо дальше крест свой нести
Трудно всегда расставаться с мечтой
И гораздо трудней её обрести.
Останешься ты в воспоминаньях
Теплым внутри весенним дождем,
Не равным соперником во всех состязаниях
И в сердце - дотлевшим, погасшим костром.
Привыкнуть бы спать теперь без тебя
Думать научиться, о чем то другом,
Было здорово жить дни все эти любя
Проснуться пора, попрощаться со сном.
А тебе говорю , я - До свидания;
Ты иногда меня вспоминай,
Отпусти если можешь моё ты сознание
Всё впереди;Пока; Не скучай...


Рецензии