Посвящается 95-летию Советской пионерии

Кто шагает дружно в ряд ???
Пионерский наш отряд !!!!
Пионер , ты не забудь ,
Начиная этот путь !!!!
Старшим место уступай ,
Октябрят не обижай !!!!
Не груби и не ленись ,
На пятёрки ты учись !!!!
Ильича* ты не забудь !!!!!
Партии ты верен будь !!!!
Утром бодрый и весёлый
Ты спеши с улыбкой в школу !!!!!
Солнце яркое встаёт ,
Землю пробуждая !!!!
Пионерия идёт 
В день весёлый мая !!!!
19 . 05.2017


Ильич*- Владимир Ильич Ленин


Рецензии
Красный галстук – часть такой материи,
Знаменем зовется на Руси,
Это знамя дал нам в руки Ленин,
С честью пионер его неси.

Ильдар Файзуллин   21.05.2017 14:56     Заявить о нарушении