Вечный выбор

Вот он заветный камень: тронь и желание исполнит.
Рука дрожит и кроме " -Спасибо ",- не велит сказать.
Зачем путать то, что начерчено не мной.

Счастье кружит в новом платье и ничего не знает.
К кому обратиться и получить прямой ответ.
Ветер злой свои морщины считает ,культивируя злость.

То солнце печет , то луна холодна и светит не всегда.
Фонари пыльные, задыхаются снова . Капли или спрей?
Реет флаг дырявый ,корабль из точки A в точку B

Не знает зачем плыть. Якорь лень подымать и отдать
швартовые . Прилив спрячет камень от чужаков .
Звездная карта скатана в трубу обзорную.

Чай с молоком или пинта пива для моряка
Доля такая : вечен выбор. Пенс подбросим
И узнаем ,что так ненавидим . Бросай


Рецензии