Ум не вечен

Чтобы дело вам
    "не шили",
        дорогой
            Басилашвили,
Оставайтесь лучше
    в прошлом,
        чем в сегодняшнем,
            но пошлом.
К сожаленью, ум
    не вечен -
        время так его
            калечит!
Отзовите Ваши
    мысли -
        ведь они давно
            прокисли.
То, Что Богом Вам
    дано -
        не мешайте же
            с г...ом!


Рецензии