Молчание спасительно

Молчание спасительно, когда
вопрос не по уму, а вопрошатель юный.
Но ты сама заполнишь без труда
моих ответов добрые лакуны.

Назвать - определить. А как назвать
причину, не имевшую причины?
В молчании приемлем благодать,
последний круг пройдя до половины.


19 мая 2017 г.


Рецензии