Нет конца у вдохновения

В честь меня
проглядывает солнце,
через дождики,
которые идут...
а душа моя
в полёты рвётся,
там в любую
непогоду ждут,
неопубликованные
строчки,
моих песен авторских,
стихов...
нет конца у вдохновения,
нет точки,
нет сомнений
и земных оков....


Рецензии