Равновесие

Изуродована вселенная, кровоточит, зияет дырами,
Из проломов пространства стремятся
в этот мир, пожирая свет

Бездуховных созданий полчища, для которых всегда ориентирами
Были власть и богатства не сметные
И душа, что взрастил человек.

Не надёжна надежда на лучшее,
На спасение миссией праведным
На защиту героями славными,
На вмешательство высших Богов.

И поэтому твари тёмные
На рубежах спотыкаются
О заставы безстрашных ратников
Белых воинов, РАСЫ сынов.

Застит пришлым глаза безумие,
Порождённое древней алчностью,
Коей щедро были одаренны
Тьмы миры по воле Богов.

И поэтому асса великая
От начала времён не кончается
За трисветлой Сварги сияние
На границе светлых миров.

Защищают Сварожьи правнуки
Всех чертогов пределы от нечисти.
Дабы мысли и руки тёмные
Не смогли коснуться весов,

На чьи чаши равно положены
Два начала, две грани вселенские,
Что "добром" и "злом" называются
Для пришедших под Яви покров.


Рецензии