Напрасных слов поток

Как упредить напрасных слов поток?
Как научиться сдерживать порывы?
Чем обезболить вырвавшийся стон?
И не вскрывать душевные нарывы?
Никто не волен волю удержать,
А люди это божии создания,
Так будем же на Бога уповать,
И верить в справедливость наказания!
   
2006г 10.01.


Рецензии