Таблетка неудачника

Я... я устал приносить боль
Я с детства ее приношу
Всем тем кто окружает меня
И кого я люблю
Застилает глаза тоска
Да и руки сжимают все крепче
Вот и дуло уже у виска
И прохлада ложится на плечи
Все.

Долго думал...
И мыслей комок в голове
Плыл по течению жизни
Утонул.
Оказался на дне.


Рецензии