Никто не просил нас поверить в сказку

Никто не просил нас поверить в сказку
И если не смог – написать иную
Чтоб медленно вверх, в темноте, вслепую
Но главное знать что, все не напрасно.

Никто не просил под копирку планы
И джинсы точь в точь, как вон с той обложки
И жить, занавесив вокруг окошки,
Чтоб света вокруг было очень мало.

Никто не придет, если очень просим
Никто без надежд не поднимет взгляда
Никто без любви не проснется рядом
И не проживет с нами сотни вёсен.

Никто не закроет для счастья двери
Никто кроме нас не создаст сюжеты
Где мы и для нас с тобой все рассветы
Никто не поверит. А мы – поверим... 


Рецензии