Где расписывают стены, потолки

Где расписывают стены, потолки?
В храме
Где работают заборные мелки?
В сраме
Где старушки собирают божью дань?
В паперти
Что наляпывает молодая длань?
Графити
А дизайнеры огромною метлой
Дом расписывают
А сквозь облаки, расцвеченные мглой
Дождик писает


Рецензии
А сквозь облаки Дождик писает".
Вот масштаб атлантов. И их труб. Можно я дальше промолчу.

Елизавета Судьина   08.11.2017 16:37     Заявить о нарушении