ВОЛЯ

НАДЫШАЛСЯ ВОЛЕЙ ,МОЖНО ЖИТЬ,
СОЛНЦЕ СВЕТИТ ТО ЖЕ ПО ДРУГОМУ.
Я ВЕРНУЛСЯ ,ЧТОБ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ЗАМЕРЕВ ОТ СЧАСТЬЯ ДО ИСТОМЫ.

РАЙСКИЙ ГОЛОС И ВЕСНА В ЦВЕТАХ,
ЭТОТ ПРАЗДНИК КАЖЕТСЯ НАДОЛГО.
НО ГРУСТИНКА СВЕТИТСЯ В ГЛАЗАХ-
ДОЛГИЙ ПУТЬ ИДТИ ЕЩЕ ДО БОГА.

ЗВЕЗДЫ В НБЕСАХ МНЕ ШЕПЧУТ ЖДИ
ЗАКРУЖИЛИСЬ ВИХРЕМ МОИ МЫСЛИ.
НАДОЕЛИ МОКРЫЕ ДОЖДИ-
ХОЛОДОМ С НЕБЕС ОНИ ПОВИСЛИ.

РОЗОВОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ТЕБЯ,
ПОДАРЮ В ВЕСЕННЕЮ  ПРОХЛАДУ.
СТРУНЫ ОТ ГИТАРЫ ТЕРЕБЯ-
ПОСВЯЩУ ТЕБЕ Я СЕРЕНАДУ.

И КОСТЕР ВЗМЕТНУЛСЯ В НЕБЕСА,
ОСВЕЩАЯ СЧАСТЬЕ И РАЗЛУКУ.
ЗАБЛЕСТЕЛИ МИЛЫЕ ГЛАЗА-
И СЛЕЗИНКА КАПНУЛА НА РУКУ.

ВОЛЯ , ВОЛЯ, ВОЛЮШКА  Я ЗДЕСЬ.
НЕ ТРАВИ СОБОЙ БОСУЮ ДУШУ.
Я НЕСУ ПО ЖИЗНИ ТЯЖКИЙ КРЕСТ,
НИКОДА ЕГО В ПУТИ НЕ БРОШУ.


Рецензии
Неплохо Ирина. Понравилось.

Владимир Александрович2   20.05.2017 06:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО))))))))))))

Ирина Товмосян   20.05.2017 07:03   Заявить о нарушении