Благодарю

Благодарю за темноту,
Тем радостней явленье света.
Благодарю за маяту,
В ней возродится песня эта.

Благодарю за каплю снов,
Что видеть волю позволяют.
Благодарю за силу слов,
Что от безумства избавляют.

18.5.2017


Рецензии