Складываю, вычитаю, умножаю...

Я складываю дни прошедших лет,
Я вычитаю все обиды и печали…
Я умножаю радость на любовь
И их делю с тобою, моя МАМА.

Прости меня, что медленны слова,
Что лишь теперь сумели отыскаться…
За то, что слёзы на твоих щеках…
Не замечала, когда их скрывала…

Прости, что по пути к тебе…
Я слишком медлила,
чтоб счастьем поделиться…
Сейчас молю,
чтобы  хватило сил
Покоем, счастьем…
В жизни насладиться….

Благодарю за простоту твою… За то…
Что ты, как есть… ТАКАЯ, не иная…
За рабский труд всей жизни  для людей…
Родных и  прочих, кого ты встречала…


Рецензии