Бездна

-не бойся, я тебя держу.
-а толку, ты ведь тоже падаешь...

Летим в бездну сознания,
В объятиях друг друга.
Поцеловав тебя падая,
Скрою тот факт, что напуган.

Сияешь ты ярко, сияй еще ярче!
А я, охваченный светом,
В мраморе всяком, стану вдруг мягче,
Навечно запомнив моменты.


Рецензии