Каменный цветок

Этот "Каменный цветок",красоты невиданной,сводит всех давно с ума,с болью и обидами!Он холодный и немой и бездушный,кажется;но довериться ему-каждый бы отважился!Веет тайной из глубин девственного кладбища,где зачат был таковой,суть наития ища.Чары "камня" велики,власть его безмерна.Вырваться немыслимо-связаны мы верно!А душа у "камня"есть,скрыта в недрах глубоко;недоступна и скромна,не достанется легко!Грация и линии-до чего божественны!!!Чётко все отточены,и безумно женственны!Этот "каменный цветок" никогда не старится;постоянно молодой.... .Мужикам он блазнится!


Рецензии