Ах, милый

Ах, милый Толя,  я тебе не пара.         
Я не могу любить, лишь одну ночь.
Пойми меня, я связывать не стала б
Тебя с собой и нечем здесь помочь.

Где нет любви, там нет ответа.
Не надо мне ни ласки, ни признаний.
Не жди горячего привета.
Я не хочу таких воспоминаний.

         1989 г.


Рецензии