мужу

я смотрю наши фото и плачу.
какой ты красивый, мой мальчик...
сынок подбегает: не плачь!
ах, как же мне больно. палач!

да. время - палач. обрубило
ниточку жизни. убило.
я смотрю наши фото... не плачу.
какой ты красивый, мой мальчик!


Рецензии