А, как звучало это - тьфу?

С небес дождался Леша,манов?
Поди,совсем не ожидал
Сам олигарх А.Б.Усманов
Тебе петицию прислал

К тебе,на ты он обратился
Поди,а лестно самому
Чтоб ты со страха,извинился
...А,как звучала это - тьфу?

Все есть и яхты,самолеты
Да в жизне много он успел
А ты Навальный Леша,кто ты?
...Ты даже толком не сидел

Не бизнесмен и не политик
Не президент,еще пока
Не режисер,не кинокритик
Борец обычный с ФБК...

...Ну,что ты Леша всех так мучишь?
Вся наша жизнь ведь явь,не сон
Ну хочешь"Оскара" получишь?
За фильм:"Нет,он Вам не Димон"




 


Рецензии