Прошло...

Ты мне напомнил, почему
Меня к тебе всегда тянуло..
Тебе знать это ни к чему,
А в сердце так, слегка кольнуло..

Никто не виноват, что всё прошло.
Когда-то что-то было, или нет...
Теперь уже не важно, всё равно,
Прошло уж слишком много наших лет..

Жила я, как могла, а не хотела..
Проходит всё, и  Время нам судья,
Но чувствую, что жизнь свою "пропела",
Как пресловутая подружка муравья..




Иллюстрация Ление Сейдаметовой.


Рецензии