Сын пришел к маме

-Я твой сын, мамочка,
 Здравствуй!
 Я помню, какой ты была
 Ласковой.
 Ты помнишь меня,
 Родная?
 Она сидит у окошка
 Седая,
 Смотрит, как капельки
 Катятся.
-Когда ты успела
 Состариться?
 Она посмотрела ему
 В глаза,
 Совсем не узнала
 Родного лица.
-Увидишь сыночка скажи,
 Что я жду.
-Родная, и я тебя тоже
 Очень люблю.


Рецензии