Мы не виделись с тобою так давно...

Мы не виделись с тобою так давно,
Словно вечность между нами пролегла,
Но я ждать не перестала все равно,
Ведь забыть тебя я просто не смогла.

Ты со мною в сладких и волшебных снах,
И они твоею нежностью полны,
Где для нас цветёт прекрасная весна,
Только звезды в лунном небе холодны.

Но в душе надежда все ещё жива,
Что растают между нами навсегда
Те прощальные и грустные слова,
Что в пылу эмоций молвили тогда.


Рецензии