Французам...

   Французам...

Вас женщина хотела
   Взвалить себе на плечи
Но вам видать по нраву
   Совсем другие речи

Безликая мордашка
    Дитя номенклатуры
Всемирные масоны
    Наводят шуры-муры

Фамилия такая
   Созвучная - мокрице
Всегда под дядю Сэма
   Готовый расстелиться

Вас немцы захватили
   Всего за две недели
И ваш - шерше ля фам
   Весь хором отымели

Лягушки на тарелке
   В стаканах божоле
Ни совести...ни чести...
   И разум на нуле....


Рецензии
Не на ту лошадку поставили, вот и пролетели, как фанера над Парижем...

Павел Принц Де Монферран   19.05.2017 13:11     Заявить о нарушении
Да вот же....

Владимир Власов 3   19.05.2017 14:59   Заявить о нарушении