Цветы лица черты

Солнце без тучки –
Портрет внучки!

Яркие цветы -
Её лица, черты…

Дыханием весны
Уста подведены.

Нектарный макияж –
Естественный коллаж!

Сюжет очень близок
Краскам Души – Лизы!

По всем приметам
Автор «сэлфи» - Деда…


Рецензии
Ох, любит деда свою внучку)))) Нежно так)))
Лёнь, запятых много...

Таниука Егорушина   22.05.2017 14:00     Заявить о нарушении