Щепотку глупости мятежной

Мне всё не интересно стало,
Быть может, просто я устала
И вероятно быт,
Как-будто малость не умыт...
Воздушных ванн добавить надо,
Морской воды и янтаря,
В глубинность чувств-переживаний,
Добавить музыку желаний,
И яркость жаркого огня!
Щепотку глупости мятежной,
И сочный праздник из надежды,
Всё полирнуть шампанским зрелым
Снять надоевший быт и смело,
Шагнуть в разливы бытия,
Мятежность мыслей не тая!

19.05.17.


Рецензии