Суть

Суть...
Можно сказать, прекрасная?
Раскрашенная
может быть суть?
Ну, можно сказать,
суть классная?
Классная?
Не обессудь!
Суть никакая.
Суть истина.
Ей украшенья не надо.
Суть не кается.
Суть истова.
Суть и есть награда.


Рецензии