Сказка про котят 71

  СКАЗКА ПРО КОТЯТ 71

Кисы сразу согласились: –          
«Драться мы уж разучились,      
Будем мирно – мирно жить –   
Будем мы всегда дружить».    

Любят кушать травку кисы,    
Шаловливые мурысы,               
Любят кисы помяукать               
И немножечко попукать.             

Микола-стихоплёт 2013г


Рецензии