Я пишу тебе снова

Я пишу тебе снова, в надежде, что ты никогда не прочтёшь.
Проецируя каждое слово через призму мечты, превращая в холодную дрожь.
Вновь рисуя картины, того, чему никогда не бывать,
Отражением в зеркале мира погружаясь во тьму, чтобы пламенем там начертать
Незабвенные руны, из эфира являя на свет
Силуэты фигур, коим многие тысячи лет
Не давали надежды обрести вожделенную плоть,
Чтоб войдя в этот мир неизбежно его расколоть.
Я пишу тебе снова, на лету забывая слова,
Угодивши в капкан, разрываясь моя голова
Истязаема болью, выпускает из недр на свет
Нереальных созданий, коим в светлых мирах даже нет
Не имён ни названий, они порождённые мной,
Пожирают наш мир, не приручены нежной рукой
Той, которой увы никогда уже не прочитать,
То, что я написал, написал но успел разорвать...


Рецензии