Детский сон

Теребишь волосики,-
Сразу не уснуть.
Скоро, скоро милая
Отправишься ты в путь.

Сладкий сон привидется
Под звездой ночной.
Пусть эта радость тихая
Останется с тобой.

А вырастешь, оглянешься
И вспомнишь-не грусти,
Опять свои волосики
Чуть-чуть потереби.

И снова сказка чудная
Окажется с тобой,
И все, что было милого,
Вернётся вновь домой!


Рецензии