Сестре моей!

               Сестре Люсе на 69

         * * *
Сестра моя, родная,
С рождением тебя!
Заметь, не поздравляю,
А говорю любя:
Здоровья тебе в жизни,
И эту жизнь любить,
С аккордеоном вместе
По этой жизни плыть…

Аккордеон – про творчество,
Которому всегда
Губами вместе с пальцами
Ты б говорила: ДА!
Любимая сестрёнка,
Целую тебя в нос
И провокационный
Я задаю вопрос:

Ты счастлива, родная?
Ответ приму лишь: ДА!
А после – ПОЗДРАВЛЯЮ,
Любимая моя!

Томск – Одесса-мама
19.05.2017.


Рецензии