Любовь с третьего взгляда...

"Для Симочки это была любовь
со второго взгляда:с первого
она не заметила,что Фима
носит золотой "Роллекс"..."

Юмор из "Одноклассников"





Даже с третьего-не ошибка:
У него "золотая" улыбка...


Рецензии