Ночью нежные мы создания

Ночью нежные мы создания.
Только солнце мелькнет в городах,
Почернеют глаза цвета карие,
А улыбка застынет в губах.

Позабудутся планы полночные,
Май уйдет из опухших голов,
Фразы дерзкие и не точные
Вновь звучат вместо искренних слов...

А в тени где то между хрущевками,
Бротит всеми забытый май,
И сирени веточки ломкие
Раздает под собачий лай.

Обманули нас вёсны праздные,
Мы несчастные даже во снах,
Только ночью  глаза у нас красные,
Но улыбка все та ж на губах.


Рецензии