Из парадоксов соблазнов и силы воли...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОБЛАЗНОВ И СИЛЫ ВОЛИ..."
Я до безумия хочу худые
ляжки, худые руки и живот,
но приставучие вкусняшки и
днём, и ночью лезут..... в рот!!!

Мой ответ:
Соблазнов в этом мире очень много,
Но только сила воли им всегда во всём противостоит!..
И именно она бывает всем подмогой,
Чтоб стройными, красивыми, здоровыми нам быть!..


Рецензии