Песня Не жертвуй любовью!!!

Песня: Не жертвуй любовью!!!




1.
Улыбнись и забудь, об обиде родная,
Я с тобою, и я не уйду, от тебя!
Наша нежность, достойная светлого Рая,
И помни родная, ты только моя!

2.
Не теряй, что с тобою приняли, мой Ангел,
И дорогою светлой иди, говорю!
Я забочусь и точно, я знаю, я знаю,
Нам даровано счастье с тобою, в Раю!

Припев:
Не жертвуй любовью, прошу я тебя.
Не жертвуй любовью, родная моя!
Судьбою с тобою, мы счастье взяли!
Любовь золотую, с тобой обрели!

3.
Забывая обиды, мы просим и просим,
О прощенье, что Господом будет дано!
Улыбаясь любовь принимаем душою,
Точно зная приходит она, как в кино!

4.
Я люблю, я люблю, повторяем мы часто,
Понимая судьбою прощенье пришло!
Расстояние кажется – близким родная,
И обиде давно, говорим: Всё равно!

Припев:
Не жертвуй любовью, прошу я тебя.
Не жертвуй любовью, родная моя!
Судьбою с тобою, мы счастье взяли!
Любовь золотую, с тобой обрели!





                Господин Львов!!!


Рецензии