и будет новый снег

Высь одиночества-побег
Вне страха
По нескончаемым
Мотивам лет...
/Степан Дуплий "Мотивы лет"/               


и будет новый снег,и будет жизни бег,
лишь то,что было,вновь не повторится.

кому-то счастье-смех,кому-то радость-грех,
а мне от прошлого никак не откреститься.

ушла я молча вдаль,за мною шла печаль.
зачем?.. ведь никогда её я не любила.

забыть пора печаль,мне прошлого не жаль,
оно меня чему-то научило.

а одиночество?..
у одиночества для нас своя игра-

пьёт кофе по утрам со мной смакуя,
а вечером ему меня не жаль-

наотмашь хлещет вместо поцелуя.
конечно я ему не поддаюсь.

и прочь гоню нахлынувшую грусть.
и в двери шумно радость я впускаю.

но утром ранним,только я проснусь,
мне одиночество нальёт неспешно чаю.
18/05/17


Рецензии