Камню

Я об тебя споткнулась и разбилась!!!…
На тысячи осколков разнеслась!!!!...
Мечта в фонтан хрустальный превратилась,
Нарезав свет на радужную бязь..

Мой самый милый камень преткновенья!
Теперь меня не склеить, не собрать…
Я оседала в воздухе мгновенье
И все-таки успела полетать….


Рецензии