Пчёлы

Пчёлы.

На тарелке - соты
Мёдом истекают...
Вот откуда пчёлы
Всё на свете знают ?

Как они умеют
Вылепить из воска
Вот такие соты
Разве это просто ?

Да...у них там в улье
Царство - государство
Там царица матка
Управляет царством...

Ни каких ошибок...
Ни каких просчётов
Все специалисты
И кипит работа...

Потому что - в улье
Коллективный разум
Знает всё, что надо
Знает - всё и сразу...

В Разуме Вселенском
Есть у них свой сервер
Есть и навигатор
- Улей, юг и север...

Вот теперь и люди
По пчелиной схеме
Свой Глонасс создали
Поезжай хоть в Емен...

Поверни на право
Скажет навигатор
И водитель рулит
Словно терминатор

Но летят же - гуси
Соловьи...кукушки...
Знают без Глонасса
Блеск родной речушки

Где лесок родимый
Где ручей течёт
На каком кусочке
Гнёздышко совьёт....


Рецензии