Дерево тотем- аристократ

Дерево тотем- аристократ

Снилось мне в полночной тишине,
Дерево, цветущее в огне,
Голубыми искрами топаз
Счастья синеглазая стопа.

Кремнием соломенным горох,
Из сплетенья изумрудных крон,
Лиственным объятием звеня,
Дерево: аристократ огня....

Изумруд в коронах диадем,
Ветвью обнимающий тотем
Белоснежной лилией : пират
Дерево: Тотем- аристократ


Рецензии