Своей любимой

Ты меня никогда не забудешь,даже если с другим вдруг будешь!И в разлуке я буду рядом-только ты,мне другой не надо!На том свете тебя достану,даже мёртвый я не отстану!Для меня ты одна такая,не нужна мне совсем другая!Даже в космосе улетая,дотянусь до тебя,родная!Если в Ад провалюсь я всё-же,никого нет тебя дороже!Млечный путь,что создал такую;как к нему я тебя ревную!!!Помни,рядом всегда я буду;ото всюду тебя добуду!


Рецензии