Не судите...

Не судите строго,
Я просто рифмую мысли....
Ваши ожидания
Не оправдала, если.
За всё болит душа,
За всё переживаю...
Я же своей стране
Только добра желаю.
Чтобы президент
Думал о народе.
Чтоб министры наши
 Не воровали.
А адвокаты , в судах,
Бедных защищали.
И никакие враги
Жить нам не мешали.
Не судите строго,
Мыслю, как умею.
Я же очень, очень,
Люблю свою Россию


Рецензии