Все вопят - самолеченье

Все вопят - самолеченье )))
Самолекарей - а ту...
Ну , а я...пошлю всех на фик
Или вот - под хвост коту...

Нет - хирурги...зубодёры..
Окулисты... - те спецы...
А вот скажем - терапевты
Эти точно подлецы

Ни хрена они не знают
Ни кого они не лечат
( В лучшем случае не лечат )
В худшем случае калечат...

Если сам не разберёшься
В чём причина не поймёшь
Сам диагноз не поставишь
То здоровье не вернёшь

Вот к примеру- встретил тётьку
Ая-яй и охо - хох...
Голова у ей кружится
- Что-ж я маленький не сдох...

Почему она кружИтся
Ни черта врачи не знают
Ходит баба на уколы
Да таблетки всё глотает

А причина....может в почках...
А быть может - позвоночник
В шее соли между дисков
Там ищи беды источник...

Соли надо растворять
Между дисков, в почках тоже
Эти шлаки - репешок
Растворить тебе поможет

Репешок растёт безплатно
Этот чудо репешок
Можешь рвать его охапку
Ну а можешь - хоть мешок...

Хотя лишнего не надо
Сколько надо - столько рви
С благодарностью великой
Разрешения спроси...

Почки в теле - это помпа
А без помпы - закипим
Как сказали бы узбеки
- А без помпы - вам "сиктым"

Ну если дело в шее
Закупорка кровотока
Или хилус из желудка
Не имеет в мозг притока

Мозг тогда не обеспечен
И его порою глючит
Вот головка и кружИтся
Кто такому вас научит ?

И не только репешок
Есть ещё другие средства
Цвет акации и спорыш
Рядом с нами - по соседству

Позвонок седьмой на шее
Выпирает так что видно
Это значит не порядок
А болеть всегда обидно...

Вот - каштан с говяжьим жиром
Растереть и приложить
К позвонку на вашей шее
- Будешь жить и не тужить

Врач такое вам сбуровит
Что и сам - хрен разберёт
Что то может быть и знает
А не знает - так соврёт

У него одна задача
Получить с тебя бабло
А здоров ты - или болен
Ни когда их не  е.....о

Если уж идти в больницу
Чтобы сдать анализ там
А потом и сделать вывод
А не шляться по врачам

Это надо не кому то
Это надо - лично ВАМ
Вот и думайте над этим
Вам за этим мозг и дан

И такого рода мысли
Вам уже пойдут во благо
Вы уже - не полудурок
Вы уже в руках и с флагом

В медицине лженаука
Точно так же - как везде
Лженаука правит миром
Мир поэтому - в .....

И вот эта ,вот - наука
Начинает понимать
- Надо взять все аксиомы
И порвать к едрени мать

Мы лишь малая песчинка
Мы лишь пиксель - в мега свете
Мы лишь байт - от гигабайта
В безконечном интернете...

Во Вселенной - муравейник
Там не счесть цивилизаций
Все туда...сюда  шныряют
Миллиард телепортаций

Так как мы - сидим в инете
- На экране вся планета
А они - шныряют сами
Им не надо интернета

А наука всё гадает
Есть ли кто то - кроме нас
И сигналы посылает
Типа - космос...вас из дас

Космос сморит на придурков
И смущённо чешет репу
Да...трёхмерность это глупо...
Это выглядит нелепо....


Рецензии