От малышки меня в прошлом

Мой мир играет разными словами,
Он красочен и вкусен, словно сок…
И мама милая, такая добрая, родная,
Мне преподносит нежный свой сосок…

Я пью весь мир, он опьяняет счастьем…
И бесконечным кажется исток…
Я знаю все мечты, обиды, страсти…
Вкус у Любви такой, как молоко…

Салфеткой влажной вытрутся с лица
Остатки облаков, туманов, снега…
Со светом поцелуя на щеке…
Я отплыву на мягкие постели…

Потом, когда-нибудь… я расскажу…
Об этом счастье, если не забуду…
Как вкусен мир из маминой груди…
Что для меня творит Богиня света…


Рецензии