Я слышала

Я слышала твои слова
Они мне звезд не обещали
Да только высохла слеза
И страхи больше не пугали

Чего же более желать?
Я о тебе молится стану,
Чтоб в жизни встретиться опять
И ждать веками не устану

Я видела твои мечты
Они как будто оживали
Там были встречи и бои
И странники, что бед не знали

А за горой виднелся лес
В котором сны, цветы, сраженья
Холмы с ковылью до небес
И жизнь и смерть и навожденье

Я знала все твои мечты...
И пусть дороги перекрыли,
И пусть сгорели все мосты -
Мы реки вброд переходили


Рецензии