Вы - облака, да, да

Грустно плывут, как-то грустно сияют,
Снежными кажутся, только не тают.

Припев:
Вы – облака, да, да, вы – облака,
Милые в небе плывут облака.

В детстве такими мне, милые, снились,
И вдруг теперь предо мною явились.

Припев.

Вы, облака, в синем небе плывёте,
В детство меня вдруг с собою зовёте.

Вы предо мною сегодня явились,
В детство позвали и вдруг… растворились.

Припев.

Вас я не помнил, и вас я не звал,
В детстве вдруг с вами на миг побывал.

Припев:
Ах, облака, да, да, ах, облака,
Милые в небе плывут облака!

Плыли вы грустно и грустно сияли,
И растворились, как будто устали…

Припев:
Ах, облака, да, да, ах, облака,
Неба подарок мне вдруг – облака.

Губкин Белгородской области
19 мая 2017 года


Рецензии