В лучах заходящего солнца, - мир красив

В лучах заходящего солнца,- мир красив.
И я вспоминаю вечер, когда ходили
С тобой на Мазурку.
И ты сделал то,
Что не делал ни для кого до меня,-
Сам собрал мне ландышей
И других полевых цветов огромный букет.
Для пацана, что с детства в авторитете,-
Это огромный шаг. Потом было предложение,-
Ты действительно меня любил
И это было абсолютно взаимно. А теперь,-
На площадке детской слышу кто-то говорит:
-Папа скоро придёт.
Отворачиваюсь и плачу, глядя на закат.
Ведь мои дочки взрослые с детства
И знают, что папа не придёт уже никогда,
Ведь они были, Солнышко, на твоих похоронах.
И такого счастья больше не будет ни с кем, никогда.
Такой абсолютной, взаимной
Любви не должно быть в этом мире,
Потому, наверное,  ты так рано ушёл,
Чтобы стать этому миру,
Где всё основано на лжи, примером.
Ты и это сумел.
Ты везде был номером 1 во всём
И остаёшься, я уверена, им даже там.
Тебе , мой любимый Андрей!

2017г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии