Пиф паф о ё ёй

https://youtu.be/ye7ZqIJckx8

Раз два три четыре пять
вышла  Лира погулять
Заходила  чтоб проститься
Чаю крепкого напиться
 
и осталось ночевать
раз два три четыре пять..........
 
 
 
Как я узнала , что глагольщина ну очень примитивная и банальная рифма ...
но очень быстрая на подьём чувств  и юмора )))))
*****
С продожениЦем вас!!!

глаголить истину велят
но как же хочется писать)))

а это мои смешные глагольчики
****
От болело от леталась
Шла , бежала ...спотыкалась
Падала и поднималась ,
плакала и вновь смеялась
Уходила улыбалась ,
боль в душе но восхищалась

Галина Д #26 мая 2016 в 22:18+1

Глаголить истину велят,
Но без глаголов взгляд - не взгляд,
И вновь бегу, надежды тешу,
В паденьи слаб и безутешен.
А поднимусь - немного грешен,
Тщеславен, горд, слегка успешен!
А вдруг подножка и паденье,
И перелом, и нет спасенья?
Здесь не глаголы, а наречья,
Но это наше, человечье!

Росинка #27 мая 2016 в 08:14+1

Ей нарекали , быть беспечной
Нет,не гордой -человечной

Бежать , летать ,
      глаголить слово
Не глать ,
 но спотыкаясь снова
Любить  весь мир , спасая вновь
Глаголом править и судить
 Помиловать или казнить...
Наречье в праве быть глалолом
Как жаль .....бездейственное слово
И если  кто то, и успешен ,
тщеславен , горд но безутешен
Да слабость мира то сего
Утешить сильного-Его))))))))



Раз , два , три четыре пять
Выдет зайчик не раз гулять


Рецензии
Очень миленько.
Хотя и не совсем понятненько.
Одно извлёк - Вас,Елена, мне надобно любить...

Суважением,

Андрей Чекмарев   31.07.2017 18:26     Заявить о нарушении
Любить как глагол ))))и не ругать за глагольщину пока глаголы)))?

Россинка   31.07.2017 18:29   Заявить о нарушении
Не будем ставить точек над I.
Мне тут по дельцу в магазинчик надобно отойти.
Но я ещё вернусь.
До встречи, милая!

Андрей Чекмарев   31.07.2017 18:31   Заявить о нарушении
И я глаголю до дому до хаты))))

Россинка   31.07.2017 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.