Сварливый ветер хулиган!

Сварливый ветер  хулиган,
На небе тучи в ряд согнал!
Когда внезапно ураган,
С земли на воздух пыль поднял!

Разварошив тоску в плену,
Раскатным громом рас ползая!
Под  златогривую весну,
Мой славный май грозой терзая!

Сжимая небо в водной мути,
Переполняя арыки.
Тоску взмывая в серой жути!,
В оскале туч сверля клыки!

С бродягой ветром хулиганом,
В одном дыхании пленясь.
Над не погодным истуканом,
Дождем из пыли в май сроднясь!

Тоску дождем смывая ливнем,
В печали ,в серости минут.
Над майским ураганом мнимым,
У ветреных сварливых лют!




                19.05.2017 12:54
               


Рецензии