Иллюзия

Я вижу мир и людей
Как и все в оболочке своей
Я смесь
Чьих то идей
Я есть
Многогранно без смысла я есть
Что мое слово и честь
Все не имеет значений
Жить что бы жить
И лететь
Пока не собьет течением
Знаю - существенна горесть
Я возлагаю дань состраданью
Участь моя снова и снова
Приумножать только страдание
Гордость нелепа
Существование страха тоже
Одно мое поведение
Зависимый признак одного и того же


Рецензии