Мысли петлями

Пророчишь предложения из невнятных слов
В неуверенных движениях, не забудь про сон
Путаются петлями мысли по утру.
Как всегда с похмелья, честно не к лицу.
Два дня в утешении, коротая день.
Головокружение, раззадорит лень.
А в ночь с среды по пятницу, тот же разговор.
Опять стоишь, но пятишься, пиная свой задор.
И снова мысли петлями, в ушах не молкнет гул.
С мечтами беззаветными, страна ушла в загул...


Рецензии